Салат из хрустящих овощей с зеленью и острым перцем халапеньо.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Зелёный лук
1 пучок
Огурцы свежие
3 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Кинза
½ пучка
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Кунжутное масло
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Можно добавить
Кешью
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте зелёный лук по диагонали, а огурцы — полукружками. Измельчите перец халапеньо. Порубите кинзу.
Можно удалить семена огурцов и перца. - 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Заправьте уксусом и маслом. Посолите.
По желанию добавьте кешью.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях
Станьте первым, кто оставит комментарий