Рабочие места
«Страх — это та черта, которая отделяет нас от безрассудства»: интервью с каскадёром Юрием Вашуриным
Избранное
31 января
Рабочие места
«Ювелирное дело — это моя жизнь и мой дом»: интервью с ювелиром Ильгизом Фазулзяновым
Избранное
28 ноября 2023
Рабочие места
«Для меня косплей не про секс»: интервью с косплеером Кристиной Волковой
Избранное
25 октября 2023
Рабочие места
«Балет — от слова „болит“»: интервью с балериной Большого театра Верой Борисенковой
Избранное
21 сентября 2023
Рабочие места
«Кто-то печёт хлеб, а я — сопровождаю умирание»: кто такие доулы смерти и зачем они нужны
Избранное
15 сентября 2023
Рабочие места
«В Арктике ты осознаёшь, что природа совершенно другого масштаба»: интервью с гляциологом Дианой Владимировой
Избранное
5 сентября 2023
Рабочие места
«На квартиру в Турции я заработала телефоном за 24 тысячи и штативом за 300 рублей»: интервью с мукбангером Инной Судаковой
Избранное
18 августа 2023
Рабочие места
«Я совсем не про боль и унижение, мне это чуждо»: интервью с мастером шибари Дарьей Достоевской
Избранное
28 июля 2023
Рабочие места
«Речь не идёт о полной замене дизайнеров нейросетями»: интервью с Кириллом Ростовским, создателем ИИ-сервиса для ремонта
Избранное
24 июля 2023
Рабочие места
«Максимум, который нужно приобрести новичку, — это колода карт»: интервью с фокусником Masomka
Избранное
11 июля 2023
Рабочие места
«В ресторане первым делом смотрю на цвет пола»: интервью с ресторанным критиком Олегом Назаровым
Избранное
29 июня 2023
Рабочие места
«Да, я инкубатор»: интервью с суррогатной мамой Викторией Кочетовой
Избранное
21 июня 2023
Рабочие места
«Важнее не то, как часто человек болеет, а то, как протекает болезнь»: интервью с биологом Марией Кондратовой
Избранное
25 апреля 2023
Рабочие места
«Большинство думает: мне платят деньги за то, что я пью пиво». Интервью с пивным сомелье Юрием Сусовым
Избранное
16 апреля 2023
Рабочие места
«Важна игра с запретами»: интервью с организаторами детского лагеря для взрослых
Избранное
10 марта 2023
Рабочие места
«Со мной можно не только повеселиться, но и погрустить»: интервью с медицинским клоуном Лерикой Пивненко-Лукиной
Избранное
24 февраля 2023
Рабочие места
«Доктор, у меня под кожей ползают червячки и мешают спать»: интервью с сомнологом Романом Бузуновым
Избранное
14 февраля 2023
Рабочие места
«Из грибов можно делать всё: от предметов быта до лекарств»: интервью с микологом Михаилом Вишневским
Избранное
6 февраля 2023
Рабочие места
«Люди боятся еды, но не той, что следовало бы»: интервью с пищевым технологом Ольгой Косниковой
Избранное
31 января 2023
Рабочие места
«Птичкинг приносит радость, как йога или медитация в парке»: интервью с бёрдвотчерками Ромой Хек и Миной Милк
Избранное
27 января 2023
Рабочие места
«Воспринимают нас как личных решал и киллеров»: интервью с частным детективом Алёной Соколовой
Избранное
25 января 2023
Рабочие места
«Это как Диснейленд для взрослых!» Интервью с организаторами секс-вечеринок Kinky Party
Избранное
23 декабря 2022
Рабочие места
«Иногда щёлкает: перед тобой всё же человек». Интервью с судмедэкспертом Ольгой Фатеевой
Избранное
14 декабря 2022
Рабочие места
«Идёшь, а из земли торчат кости динозавров»: интервью с историком палеонтологии Антоном Нелиховым
Избранное
1 декабря 2022
Рабочие места
«Всё, что было до Пушкина, — разогрев к выходу хедлайнера»: интервью с Юрием Сапрыкиным — основателем проекта «Полка»
Избранное
17 ноября 2022
Рабочие места
«Через 5 лет о Татарстане заговорят как о республике дизайнеров»: интервью с основательницей казанского бренда одежды Your Yool
Избранное
28 октября 2022
Рабочие места
«Сопли — хлеб отоларинголога»: интервью с лор-врачом Евгением Степановичем
Избранное
27 октября 2022
Рабочие места
Сойлент и сверчковые котлеты — еда будущего? Интервью с исследователем Food&Science Всеволодом Остахновичем
Избранное
11 октября 2022
Рабочие места
«Когда узнают, что я изучаю муравьёв, спрашивают: „Как мне вывести их из квартиры?“»: интервью с мирмекологом Павлом Лисицыным
Избранное
16 сентября 2022
Рабочие места
«Тех, кто создаёт „авторские методики“, лучше обходить стороной»: интервью с психиатром Александром Чомским
Избранное
12 сентября 2022
Рабочие места