Комментарии
Комментарий удален
Извините, я не могу засунуть творог себе в жопу, у меня там уже диплом об окончании аспирантуры и надежды на быстрое завершение карантина...
Про яйца не могу проспойлерить тут ответ, а то будет неинтересно! Но это вопрос со звёздочкой, прочитайте внимательнее)
Тоня, ты ангел.
Маленький мастер-класс, как отвечать на злобные комментарии))
Где запятые?
Товарищи, благодарю за отличное настроение)
А что "разорватый" творог мне одному режет глаз ?
Вы про «розоватый»? :)
Тест отличный и интересный, без переизбытка рекламы. Но я никогда в своей жизни не видел «розоватого» творога. Плесень ведь обычно зеленых оттенков?
Это зависит от способа хранения, при некоторых условиях он может успеть порозоветь, а потом еще начнет покрываться зеленой и белой плесенью. Насчет размножения некоторых бактерий (на сколько мне известно) начинает вырабатываться розовый пигмент, что показывает уже то, что творог испорчен.
Спасибо за тест. Было неожиданно узнать про рыбу. Теперь надо понять, куда смотреть рыбе, которая без жабр и головы :)
А что может произойти с котлетой за день, я так и не понял.
🤦🏻