Рыба покрывается интересным соусом из сметаны, сыра и зелени. Получается очень вкусно.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе зубатки, трески или другой рыбы
600–700 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежий шпинат
½ пучка
Сыр
80 г
Сметана
2 ст. ложки
Растительное масло
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Вместо филе можно взять стейки. - 2․
Мелко нарубите шпинат. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте всё со сметаной и слегка посолите.
- 3․
Слегка смажьте форму маслом и выложите в неё зубатку. Сверху распределите шпинатно-сырную смесь.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий