Попробуйте заменить привычные кокотницы на грибы. Всем точно понравится.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны очистите. Вырежьте из грибов ножки и внутренние пластинки из шляпок, чтобы получились чашечки.
- 2․
Ножки и вырезанную мякоть измельчите вместе с луком.
- 3․
В сковороде разогрейте сливочное масло и за несколько минут обжарьте измельчённые грибы, чтобы выпарилась вся влага.
- 4․
Добавьте к грибам лук и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
- 5․
Мелко нарежьте филе, выложите в ту же сковороду и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
- 6․
Посыпьте всё мукой и хорошо перемешайте. Залейте сливками, слегка посолите и поперчите. Через несколько минут, когда масса начнёт густеть, снимите с огня. Слегка остудите.
- 7․
Наполните шляпки начинкой и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху слегка посыпьте тёртым сыром.
- 8․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся сыр.
Станьте первым, кто оставит комментарий