У вас нет кокотниц? Не беда! В съедобных чашечках жюльен получается ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет.
- 3․
Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и слегка румяным.
- 4․
Засыпьте в ту же сковороду шампиньоны. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на огне ещё примерно на 5 минут.
- 5․
Посолите, поперчите, залейте сливками и добавьте половину сыра. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.
- 6․
У булочек срежьте верхушки и удалите мякоть, чтобы остались стенки.
- 7․
Заполните булочки начинкой, поставьте в застеленную пергаментом форму. Посыпьте оставшимся сыром и прикройте срезанными крышечками.
- 8․
Отправьте в разогретую до 220 °С духовку на 5–8 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий