Рыба получается румяной, вкусной, с притягательным ароматом паприки.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хек
2 тушки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
100 г
Паприка молотая
1–2 ч. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите.
- 2․
Просеянную муку смешайте с паприкой. Обваляйте в ней рыбу и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хека примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от размера кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий