Попробуйте кремовый сыр, покрытый необычной румяной панировкой из крекеров. Лучше всего подавать его со сладким ягодным или фруктовым соусом, чтобы сбалансировать вкусы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте сыр на полоски. Выложите на противень и уберите в морозилку на время, пока занимаетесь остальным.
- 2․
Превратите крекеры в крошку с помощью измельчителя. Переложите в широкую тарелку.
- 3․
В другой тарелке взбейте яйца. В третьей смешайте муку с солью.
- 4․
Каждый кусочек сыра тщательно обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце полностью покройте смесью из крекеров. Снова покройте яйцами и крекерами.
- 5․
Уберите заготовки в морозилку минимум на 30 минут. Можно оставить их там на всю ночь.
- 6․
Хорошенько разогрейте масло в широкой посуде. Порциями обжаривайте палочки по 1–2 минуты, чтобы они подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий