Жареный сыр с хрустящей корочкой
Под румяной корочкой этой закуски скрывается ароматный горячий сыр. Идеально для быстрого и необычного перекуса.
Время приготовления
Общее
13 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сыр эдам
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
300 мл
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
200 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте сыр ломтиками толщиной в один сантиметр. Слегка взбейте яйцо.
- 2․
Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо, покройте сухарями.
- 3․
Налейте масло в глубокую сковородку и разогрейте до кипения. Положите в сковородку ломтики сыра.
- 4․
Обжаривайте 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Комментарии
Прикольный рецепт, лайк.