Это блюдо получится сделать очень быстро, если взять уже готовый рис, который остался после обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рис
80–100 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
по вкусу
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Консервированный тунец
1 банка
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 20 минут.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте рис вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте.
- 3․
Яйца взбейте вилкой вместе с щепоткой соли. Влейте в сковороду с рисом и, часто помешивая, обжаривайте несколько минут.
- 4․
Разомните рыбу вилкой. Выложите к рису и, помешивая, готовьте несколько минут, чтобы тунец прогрелся.
Станьте первым, кто оставит комментарий