Рис, который вы сварили для простого гарнира, и недоеденные сосиски можно легко превратить в новое сытное блюдо.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Отварные сосиски
3–4 штуки
Отварной рис
300–350 г
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
3–5 стеблей
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. До мягкости обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- 2․
Добавьте нарезанные сосиски, а примерно через 2 минуты — рис. Готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
- 3․
Яйца взбейте с щепоткой соли и перцем. Залейте в сковороду, постоянно помешивайте и обжаривайте ещё несколько минут.
- 4․
Готовое блюдо посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий