Если в холодильнике есть уже готовый рис, оставшийся после обеда или ужина, то это блюдо займёт минимум времени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности примерно за 20 минут.
- 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 30 секунд обжарьте имбирь с чесноком.
- 5․
Всыпьте рис и готовьте всё месте ещё 3 минуты. Влейте соевый соус и хорошо перемешайте.
- 6․
Распределите рис ровным слоем и залейте яйцам. Помешивая обжаривайте, пока болтунья не приготовится.
- 7․
Добавьте крабовые палочки и оставьте на огне ещё на несколько минут, чтобы они прогрелись.
- 8․
Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий