Редис хорош не только в салатах и окрошке. Ещё из него можно сделать быстрый и оригинальный гарнир.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Редис
1 пучок
Растительное масло
2 ст. ложки
Молодой стручковый горошек
150 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки или по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Редис нарежьте половинками или четвертинками.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите редис и, время от времени помешивая, обжаривайте 5–7 минут.
- 3․
Закиньте зелёный горошек. Добавьте сливочное масло, соль, перец и чеснок. Обжаривайте ещё примерно 3–4 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий