Хрустящая корочка прекрасно дополнит рыбное филе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе морского окуня
4 штуки
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. ложки
Яйца
1–2 штуки
Панировочные сухари
70–100 г
Лимонный перец
1 ч. ложка
Тёртый пармезан
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе разрежьте на 2–3 части. Слегка посолите.
- 2․
В одну миску насыпьте муку. Во второй взбейте яйца венчиком или вилкой. В третьей соедините панировочные сухари с ⅓ чайной ложки соли, лимонным перцем и пармезаном.
- 3․
Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировкой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте морского окуня примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий