Рыба получится очень аппетитной, если приготовить её с соевым соусом, мёдом и лимонным соком.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Стейки карпа
4–6 штук
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите сок и полейте им рыбу.
- 2․
Мёд смешайте с соевым соусом и перцем. Полейте рыбу и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Рыбу также можно приготовить на гриле или сковороде-гриль.
Станьте первым, кто оставит комментарий