Буквально за несколько минут мясо получается сочным и пикантным. Идеальное дополнение к нему — отварной рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук, чеснок, чили и (по желанию) лемонграсс нарежьте мелкими кусочками. За 2 минуты обжарьте на среднем огне с ложкой масла и сдвиньте, освободив половину сковороды.
- 2․
Добавьте в сковороду ещё ложку масла и немного увеличьте огонь. Добавьте фарш и размешайте его лопаткой, чтобы не осталось крупных кусочков. Не трогая, готовьте 30–40 секунд.
Во время жарки можно добавить к мясу немного зелени. - 3․
Добавьте в сковороду рыбный и соевый соусы, сахар и белый перец. Хорошо всё перемешайте.
- 4․
Через минуту влейте 60 мл воды и готовьте ещё 1 минуту.
- 5․
Кукурузный крахмал смешайте с ложкой холодной воды и влейте в сковороду. Помешивая, обжаривайте фарш ещё несколько минут.
- 6․
При подаче можно добавить ещё немного чили и зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий