Это простое блюдо с ароматом имбиря и соевого соуса будет готово всего за 25 минут.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Имбирь
1 кусочек
Чеснок
4 зубчика
Небольшая пекинская капуста
½–1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Свиной фарш
200–250 г
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите или измельчите ножом, достаточно столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс. Пекинскую капусту крупно порубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте фарш, разбивая крупные комки лопаткой.
- 3․
Сдвиньте мясо на одну сторону сковороды. Закиньте чеснок с имбирём и, помешивая, обжаривайте 30–60 секунд.
- 4․
Добавьте пекинскую капусту, всё перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Соевый соус соедините с рисовым уксусом и сахаром. Влейте в сковороду, обжаривайте ещё несколько минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий