Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления различных блюд.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Лук
1 штука
Базилик, петрушка или кинза
¼ пучка
Фарш
900 г
Соль
1 ч. ложка
Порошок чили
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Мелко нарежьте лук и зелень.
- 2․
Смешайте все необходимые ингредиенты в объёмной миске так, чтобы получилась однородная масса.
- 3․
Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий