Мясо с гарниром в одной посуде — отличный вариант для сытного обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Помидор
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Говяжий фарш
250 г
Вода
350–380 мл
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Тмин молотый
½ ч. ложки
Кускус
170 г
Приготовление
- 1․
Морковь, помидор и перец нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте фарш и, помешивая, готовьте ещё 3–4 минуты. Крупные комки разбивайте лопаткой.
- 4․
Закиньте овощи и обжаривайте 3–4 минуты.
- 5․
Залейте горячей водой. Приправьте солью, чёрным перцем, паприкой и тмином.
- 6․
После закипания всыпьте кускус и перемешайте. Прикройте крышкой и тушите 5–7 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий