Даже после жарки пряный дайкон сохраняет свою сочность. Его можно подавать на гарнир к мясным блюдам.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Дайкон
2 штуки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Бекон
3–4 ломтика
Приготовление
- 1․
Очистите дайкон. Нарежьте брусками. Обсушите бумажными полотенцами. Порубите зелень.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на небольшом огне. Жарьте дайкон, периодически переворачивая, до румяности и мягкости.
- 3․
Посолите и поперчите овощ. Посыпьте рубленой зеленью.
По желанию нарежьте бекон, отдельно поджарьте его на сухой сковороде и добавьте к редьке.
Станьте первым, кто оставит комментарий