Этот вид сыра хорош тем, что он не плавится при жарке. Можно дополнить им гарнир или добавить его в салаты.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Адыгейский сыр
200 г
Растительное масло
2¹⁄₂ ст. ложки
Куркума
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый кориандр
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый кумин
¹⁄₂ ч. ложки
Паприка
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте сыр прямоугольными кусочками.
- 2․
В миске смешайте ложку масла, пряности и соль. Добавьте сыр и тщательно перемешайте.
Можно втереть смесь в сыр руками. - 3․
Разогрейте остальное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сыр по несколько минут с разных сторон, чтобы он подрумянился.
Станьте первым, кто оставит комментарий