Булочки с сосисками получаются ещё аппетитнее, если обжарить их в сливочном масле.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для хот-догов
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сосиски отварите или обжарьте на сковороде до румяности. Сыр натрите на тёрке.
Сосиски можно разрезать вдоль на половинки или оставить целиком. - 2․
Размягчённое сливочное масло смешайте с чесночным и луковым порошком.
- 3․
Булочки надрежьте вдоль, чтобы раскрыть как книгу. Аккуратно несколько раз прокатайте скалкой, чтобы они стали более мягкими.
- 4․
Смажьте булочку маслом с внешней стороны и положите на сковороду так, чтобы смазанная сторона оказалась внизу.
- 5․
Посыпьте сыром. Сверху выложите сосиску, рубленый зелёный лук и ещё немного сыра. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне несколько минут.
- 6․
Когда сыр расплавится, аккуратно сверните хот-дог, чтобы придать ему привычную форму. Выложите на тарелку, при желании посыпьте жареным луком или беконом.
- 7․
Таким же образом приготовьте оставшиеся хот-доги.
Станьте первым, кто оставит комментарий