Тонкая хрустящая корочка, воздушное тесто и ароматное мясо. Блюдо по этому рецепту получится таким вкусным, что от одного его вида можно забыть о диетах.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините тёплое молоко, тёплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут в тёплом месте.
- 2․
Добавьте соль, 6 столовых ложек масла и муку. Замесите мягкое и немного липкое тесто.
- 3․
Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 2 часа. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12–15 равных частей.
- 4․
Каждый кусочек теста раскатайте в лепёшку толщиной 4–5 мм. Заверните сосиски в тесто, защипните края.
- 5․
Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 10–15 минут в тёплом месте.
- 6․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте сосиски на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий