Оцените новый и необычный вкус! В хрустящей панировке огурцы получаются очень интересными и аппетитными Дополните их любимым соусом, например соусом ранч.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Солёные или маринованные огурцы
10 штук
Мука
60 г
Панировочные сухари
75 г
Специи
по вкусу
Яйцо
1 штука
Вода
1 ст. ложка
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте кусочками и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
- 2․
В одну миску насыпьте муку, во вторую — сухари со специями, а в третьей взбейте яйцо с водой.
- 3․
Обваляйте каждый кусочек огурца в муке, окуните в яйцо, а после обваляйте в панировке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте огурцы до румяной корочки со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий