Грибы получаются пикантными и оригинальными на вкус. Они хороши и как гарнир, и как закуска в дополнение к основным блюдам.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Шампиньоны
500 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
1–2 зубчика
Соевый соус
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Шампиньоны промойте под проточной водой. Чистить грибы не обязательно.
Старайтесь выбирать грибы примерно одинакового размера. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте половинки или четвертинки зубчиков чеснока и обжарьте примерно за минуту, чтобы они отдали аромат. Удалите чеснок, он больше не понадобится.
- 3․
Выложите грибы в сковороду. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус и сахар.
- 4․
Помешивая, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость.
Станьте первым, кто оставит комментарий