Яркое и аппетитное блюдо будет готово буквально за 20 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сардельки
4–5 штук
Сладкий перец
1–1½ штуки
Небольшая луковица
½ штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
3–5 стеблей
Приготовление
- 1․
Сардельки нарежьте кружочками, перец и репчатый лук — средними кусочками.
Блюдо получится ярче, если взять разноцветные перцы. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте сардельки.
- 3․
Добавьте овощи, посолите и поперчите. Готовьте ещё примерно 5 минут.
- 4․
При подаче посыпьте блюдо рубленым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий