Из филе в панировке получается очень аппетитное блюдо. Лучшее дополнение к нему — сметанный соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на продолговатые кусочки примерно одинакового размера.
- 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока.
- 3․
Сложите в миску рыбу. Добавьте имбирь, чеснок, сок лимона, куркуму, соль и два вида перца. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 4․
Венчиком взбейте яйца с мукой и крахмалом. Добавьте к рыбе, перемешайте и дайте постоять ещё 10 минут.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
- 6․
Кусочки рыбы обваляйте в сухарях и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий