Для этой хрустящей закуски понадобится минимум ингредиентов. Она хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Выбирайте солёный сыр, чтобы у рулетиков был яркий вкус.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
12
Ингредиенты
Твёрдый сыр
280 г
Тонкий лаваш размером 50 х 20 см
2 штуки
Растительное масло
для жарки
Приготовление
- 1․
Натрите сыр на тёрке. Лучше всего использовать мелкую.
- 2․
Каждый лаваш посыпьте тёртым сыром и сверните в тугой рулет, начав с узкой стороны.
- 3․
Затем разрежьте рулеты поперёк на кусочки толщиной примерно 2 см.
- 4․
Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте рулетики с обеих сторон, пока они не станут румяными.
Станьте первым, кто оставит комментарий