Эта закуска с сытной и ароматной начинкой будет одинаково вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите в подсоленной воде примерно за 25 минут. Добавьте сливочное масло и растолките, чтобы получилось пюре.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 3․
В сковороде разогрейте 2 ложки растительного масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 5–6 минут. Посолите, поперчите, смешайте с пюре и рубленой зеленью. Остудите.
- 4․
Лаваш разрежьте на два одинаковых куска. Возьмите один и смажьте половиной пюре с грибами. Накройте второй частью лаваша и выложите ровный слой оставшегося пюре. Сверните в плотный рулет.
- 5․
Разрежьте рулет из лаваша на порционные кусочки. Яйцо взбейте с щепоткой соли.
- 6․
Разогрейте оставшееся растительное масло на среднем огне. Обмакивайте рулеты в яйцо и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий