С этим простым и вкусным блюдом не придётся долго возиться. Подрумяньте пельмени на сковороде, посыпьте сыром и наслаждайтесь.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Пельмени
500 г
Сливки
100–150 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- 2․
Выложите замороженные пельмени в один слой. Обжаривайте 8–10 минут. Несколько раз переверните чтобы подрумянить со всех сторон.
- 3․
Влейте сливки, слегка посолите и поперчите. После закипания убавьте огонь до небольшого. Прикройте крышкой и оставьте на 5–7 минут. Время от времени помешивайте.
- 4․
Снимите крышку, добавьте сливочное масло и обжаривайте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Посыпьте пельмени тёртым сыром и сразу подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий