Благодаря приготовлению на сковороде пельмени не разваливаются и получаются румяными. Ароматный лук отлично дополняет их.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Замороженные пельмени
500 г
Лук репчатый
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
120 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите пельмени в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности.
- 2․
Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Распределите его по пельменям. Посолите и поперчите.
- 3․
Влейте воду. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне ещё около 10 минут. Перемешайте.
Для подачи посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий