Соус с чесноком и зеленью отлично дополняет вкус овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Патиссоны
3 штуки
Соль
по вкусу
Мука
3–4 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Сметана или майонез
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Патиссоны нарежьте кружочками. Немного посолите и обваляйте в муке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите овощи в один слой и обжарьте до мягкости и лёгкой румяности с обеих сторон.
Чем тоньше кусочки, тем быстрее они приготовятся. - 3․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё со сметаной или майонезом.
- 4․
Подавайте жареные патиссоны вместе с соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий