Снаружи перцы чили покрыты хрустящей корочкой, а внутри заполнены варёной курицей и растаявшим сыром. Подавайте с любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите курицу в подсоленной воде за 15–20 минут. Слегка остудите. Разрежьте вдоль, а затем — на пластинки по размеру перцев.
- 2․
Сделайте в перцах глубокие надрезы почти по всей длине, немного не доходя до кончиков. Удалите семена.
- 3․
Смешайте воду и уксус. Опустите в жидкость чили. Оставьте на 15 минут. Достаньте и обсушите бумажными полотенцами.
- 4․
Нарежьте сыр тонкими узкими пластинками. Положите в каждый перец по кусочку моцареллы и курицы.
- 5․
В одной миске взбейте вилкой яйца, во вторую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
- 6․
Каждый перец обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте сухарями.
- 7․
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте перцы до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий