Простое в приготовлении и при этом необыкновенно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Опята
450 г
Лук
1 штука
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
150 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Опята отварите в течение 20 минут и откиньте на дуршлаг.
- 2․
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне в масле за 4–5 минут. Закиньте грибы и готовьте ещё столько же.
- 3․
Введите сметану и посолите.
- 4․
Через 5–7 минут добавьте крупно натёртый сыр и хорошо перемешайте. Посыпьте блюдо зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий