Огурцы получаются умеренно хрустящими и особенно вкусными в горячем виде, а подавать их лучше всего с соусами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Огурцы
5 штук
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
120 г
Мука кукурузная
60 г
Специи
по вкусу
Масло растительное
100 мл
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте продолговатыми кусочками или кружочками.
- 2․
Взбейте яйца с щепоткой соли. В отдельной миске смешайте оба вида муки с солью и специями.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 4․
Огурцы окуните в яйца, после обваляйте в мучной смеси. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий