Дополните это простое блюдо рисом или другим любимым гарниром.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Варёно-мороженые мидии
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте овощи.
- 3․
Выложите оттаянные мидии в сковороду. Посолите, поперчите и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 4․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий