Аппетитное и сытное грибное блюдо, которое идеально сочетается с отварной картошкой или пюре.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лисички
700 г
Сливочное масло
60–80 г
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Промойте грибы. Крупные разрежьте на половинки или четвертинки, а небольшие оставьте целиком.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая.
- 3․
Через 20–25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого. Готовьте ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий