Скрэмбл и грибы — очень удачное сочетание.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лисички
350–400 г
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Яйца
4 штуки
Молоко
50 мл
Приготовление
- 1․
Лисички промойте и переберите, выбросьте все испорченные. Крупные грибы разрежьте на половинки или четвертинки, мелкие оставьте целиком.
- 2․
Выложите лисички в сухую сковороду, разогретую на среднем огне. Помешивайте, пока не выпарится жидкость, которая выделяется из грибов.
- 3․
Добавьте сливочное и растительное масло. Слегка посолите и обжаривайте примерно 10 минут, время от времени помешивая.
- 4․
Венчиком взбейте яйца с молоком и щепоткой соли. Влейте к грибам и, часто помешивая, обжаривайте всё вместе ещё несколько минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий