После тушения с добавлением вина птица получается мягкой и сочной, а необычное сочетание ингредиентов в начинке делает блюдо ещё интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные грудки надрежьте, чтобы раскрыть как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите.
- 2․
Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с панировкой.
- 3․
Распределите начинку по грудкам и закатайте в рулеты.
Края можно скрепить зубочистками или кулинарной нитью. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рулетики со всех сторон, чтобы они подрумянились.
- 5․
Залейте в сковороду вино и 60 мл воды. Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и готовьте примерно 15–20 минут.
- 6․
Выложите рулетики на тарелку. Смешайте ложку воды с крахмалом и добавьте в ту же сковороду. Перемешайте и оставьте на огне до загустения.
- 7․
Перед подачей полейте курицу получившимся кукурузным соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий