Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной
Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные крылья
500 г
Соевый соус
по вкусу
Сметана
150 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
При желании срежьте кончики с крыльев.
- 2․
Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.
- 3․
Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.
- 4․
В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.
- 5․
Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон.
- 6․
В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут.
- 7․
После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.
Комментарии
Крылья восхитительны) мечтаю о таком приложении, а ещё чтобы к рецепту прилагалась примерная общая сумма по которой можно приобрести ингредиенты