Всего из четырёх ингредиентов получается отличный кляр для овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Соль
⅓ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Майонез
2½ ст. ложки
Мука пшеничная
4½ ст. ложки
Кабачки
2 штуки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте сначала с солью и чесноком, а после — с майонезом.
- 2․
Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Кабачки нарежьте кружочками.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий