Овощи в этом блюде остаются немного хрустящими. Их и говядину идеально дополняет ароматным соево-медовый соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините соевый соус, мёд, крахмал, тёртые чеснок и имбирь, а также немного соли и чёрный перец.
- 2․
Мясо нарежьте продолговатыми кусочками. Крупно нарежьте перцы и кабачки.
- 3․
Кешью слегка подсушите на сухой сковороде на среднем огне. Орехи должны немного подрумяниться. Выложите на тарелку.
- 4․
Разогрейте половину масла в сковороде на высоком огне. Обжаривайте говядину около 10 минут, помешивая, пока мясо не станет коричневым.
- 5․
Отодвиньте мясо в одну сторону сковороды. На другую сторону добавьте остальное масло, перцы и кабачки. Готовьте 3–4 минуты.
- 6․
Всыпьте кешью, влейте соево-медовый соус и смешайте всё содержимое сковороды.
- 7․
Обжаривайте ещё 3–5 минут, пока не загустеет соус.
- 8․
Перед подачей посыпьте рубленым луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий