Овощи и мясо отлично дополняют друг друга, а соевый соус придаёт яркий вкус.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Говяжий фарш
400–450 г
Соевый соус
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
В сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. За 3–4 минуты обжарьте кабачки и шумовкой выложите на тарелку.
- 3․
Там же обжарьте лук с морковью до мягкости. Закиньте фарш и, помешивая, готовьте всё вместе 4–5 минут.
Добавьте ещё немного масла, если нужно. - 4․
Верните кабачки в сковороду и влейте соевый соус. Готовьте ещё 1 минуту, помешивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий