Куриное филе — не классическая начинка для румяных беляшей, но с ним тоже получается очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Раскрошите дрожжи. Смешайте с сахаром, солью и кефиром. Оставьте на 5 минут.
- 2․
Частями введите муку, замешивая мягкое тесто. Положите в миску и накройте салфеткой. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на час-полтора.
- 3․
Куриное филе вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите.
Чтобы попробовать фарш на соль, скатайте небольшой шарик и обжарьте на сковороде с маслом. - 4․
Обомните тесто и разделите на небольшие части. Каждую заготовку сначала скатайте в шар, а после раскатайте скалкой, чтобы получилась лепёшка.
- 5․
Возьмите одну заготовку и выложите на неё фарш. Приподнимая края, залепите тесто по направлению к центру и оставьте небольшое отверстие в середине.
- 6․
Таким же образом слепите беляши из оставшихся теста и фарша.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Выложите беляши отверстиями вниз. Обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий