Острый перец, чеснок, имбирь и лук отлично дополняют и раскрывают вкус субпродукта.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лёгкое отварите в подсоленной воде. Остудите и нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 2․
Чеснок и имбирь натрите на крупной тёрке, достаточно по чайной ложке каждого ингредиента.
- 3․
Добавьте к лёгкому чесночно-имбирную массу и немного соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 4․
Лук порубите. Перец нарежьте мелкими кусочками.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут подрумяньте кусочки лёгкого и выложите на тарелку.
- 6․
Высыпьте в ту же сковороду перец. Часто помешивая, готовьте 3–4 минуты. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока он слегка не увянет.
- 7․
Верните кусочки мяса в сковороду и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 8․
Перед подачей можно добавить немного лимонного сока.
Станьте первым, кто оставит комментарий