Нежное авокадо с хрустящей корочкой можно дополнять разными соусами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
50 г
Кумин молотый
1 ч. ложка
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
150 г
Авокадо
2 штуки
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
В одной миске соедините муку, кумин, чили, соль и чёрный перец. В другой взбейте вилкой яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
- 2․
Нарежьте мякоть авокадо на ломтики около 1 см толщиной.
- 3․
Каждый ломтик сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте сухарями.
- 4․
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаривайте авокадо примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий