Рассыпчатая вермишель с мясом и зажаркой из лука и моркови.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вермишель
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Фарш
400 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
На сухой сковороде обжарьте вермишель до румяности. Переложите в миску.
- 2․
В той же сковороде разогрейте растительное масло. Натрите морковь и мелко порубите лук. Обжаривайте несколько минут до мягкости.
- 3․
Добавьте к овощам фарш и нагревайте, помешивая, до его готовности.
- 4․
Выложите туда же вермишель. Залейте горячей водой. Посолите и поперчите.
- 5․
После закипания накройте крышкой и оставьте на огне примерно на 5 минут, пока не впитается вся жидкость.
Станьте первым, кто оставит комментарий