Этот простой гарнир отлично подойдёт к мясным блюдам.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенная тыква
500 г
Чеснок
1 головка
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Прованские травы
1 ч. ложка
Можно добавить
Тыквенные семечки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву кусочками средних размеров. Очистите чеснок.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте тыкву с обеих сторон до мягкости около 15 минут.
- 3․
Выложите целые зубчики чеснока и готовьте до золотистого цвета 5 минут.
- 4․
Посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами и перемешайте.
По желанию добавьте семечки и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий