Жареная тилапия в панировке
Нежная рыба особенно хороша под румяной корочкой. Рецепт простой, но очень удачный.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе тилапии
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Молоко
1 ст. ложка
Панировочные сухари панко или обычные
70–100 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Можно добавить
Пармезан
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли. Панировочные сухари высыпьте на тарелку и, если хотите, добавьте немного тёртого пармезана.
- 3․
Каждое филе опустите в яичную смесь, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте тилапию по несколько минут с каждой стороны, чтобы она хорошо зарумянилась.
Комментарии
Ирина может ВЫ и умеете готовить,но ваши рецепты рецепты хуже не придумаешь .какая температура?куда деть панировачные сухари ?
В панировочных сухарях нужно обвалять рыбу перед обжариванием (поправила, спасибо). По температуре ориентируйтесь на свою плиту.