Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаёт свинине интересный вкус и аромат. Это потрясающее мясное блюдо будет готово всего за 15 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С двух сторон натрите отбивные солью и перцем.
- 2․
Соедините мёд, воду, уксус, кайенский перец и ¹⁄₄ чайной ложки соли.
- 3․
Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте всё растительное масло и половину сливочного.
- 4․
Выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны по 3–4 минуты или до тех пор, пока свинина не подрумянится.
- 5․
Отодвиньте отбивные на один край сковороды. С другого края растопите оставшееся масло и обжарьте измельчённый чеснок за 10 секунд.
- 6․
Влейте к чесноку медовый соус. Готовьте его, помешивая, пока он не загустеет и не приобретёт янтарно-коричневый оттенок.
- 7․
Переложите свиные отбивные в соус и несколько раз полейте их им.
Станьте первым, кто оставит комментарий